Регистрация
Фильмы онлайн 2023 » Боевики 2023 » Джонни-зомби (2023)
фильм Джонни-зомби (2023)
смотреть онлайн
Страна: США

4.1
Голосов: 44
6.5 (670)
6 836
0
06 янв 2024, 23:33
  • Актёрский состав:
    Майкл Мерчант, Феликс Кортес, Jason Delgado, Дэвид Е. МакМахон, Элли Черч, Trey Harrison, Уэйн В. Джонсон, Billy Garberina, Рон Бонк, Ryan LaPlante
  • Дата выхода:
    2 октября 2023
  • Хорошее качество: Full HD WEB-DLRip
  • Ограничение по возрасту: 18+
Сюжет в фильме развернулся в недалёком будущем, когда человечество столкнулась с неизвестной ужасной эпидемией. Страшный вирус распространяется через мобильные сети и Вай-Фай, без чего человечество жить не может. Весь окружающий мир превратился в одно государство «Нордак», в котором выжившие скрываются от кровожадных зомби. Один из таких выживших – парень Джонрей, который живёт далеко от цивилизации в своём небольшом логове. Тихую жизнь парня нарушил сбежавший из секретной лаборатории пациент Зи, у которого есть иммунитет к заразе. Центральный персонаж и его новый друг объединились, чтобы понять, кто в реальности устроил зомби-апокалипсис.
При желании любой пользователь может смотреть фильм Джонни-зомби (2023) онлайн всегда бесплатно в хорошем качестве HD (720, 1080, UltraHD) без регистрации на онлайн-кинотеатре Film-Place.

Смотреть Джонни-зомби (2023) онлайн без регистрации

Плеер 1 Трейлер
4.1
Голосов: 44
18 26
Плеер также доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS, телевизоре СмартТВ (LG, Samsung, Sony, HAIER, Philips, Toshiba, Xiaomi), игровых приставках (Xbox, Sony Playstation). Это значит, что вы можете cмотреть фильма Джонни-зомби (2023) без регистрации и подписки. Если у Вас невысокая скорость интернета, Вы всегда можно выбрать меньшее качество видео в настройках. Мы открываем для гостей нашего портала удивительное многообразие притягательного мира кино.
Отзывы и комментарии
Минимальная длина комментария - 20 символов. Уважайте себя и других!
Комментариев ещё нет. Желаете быть первым?