Регистрация
фильм Чёрные цветы (2023)
смотреть онлайн
Страна: Великобритания

2.6
Голосов: 27
3.2 (341)
5 599
0
11 дек 2023, 01:36
  • Актёрский состав:
    Krista De Mille, Andi Sweeney Blanco, Хесус Льоверас, Уильям Марк Маккалло, Рон Рогге, Кристина ДеРоса, Нил Диксон, Доменика Камерон-Скорцезе, Лекси Анастэйша, Андреа Р. Бэйкер
  • Дата выхода:
    7 октября 2023
  • Хорошее качество: Full HD WEB-DL
  • Ограничение по возрасту: 18+
Цивилизованному миру пришёл конец. Маленькие кучки переживших апокалипсис с большим трудом выживают в ужасной реальности. Тут нет бензина, электричества и магазинов, а любой незнакомец может оказаться маньяком-убийцей. Но у супругов Кейт и Сэм с дочкой-подростком Сьюзи не остаётся другого выбора, кроме как довериться незнакомцу. Одиночка Джо пообещал вывести их к скрытому ядерному бункеру, в котором много еды и лекарств. Но компании недолго удаётся продержаться вместе. Через некоторое время Кейт оказалась разлучена с семьёй. Ей предстоит пройти через огонь, воду и медные трубы для того, чтобы выжить в данном варварском мире и воссоединиться с близкими.
При желании любой пользователь может смотреть фильм Чёрные цветы (2023) онлайн всегда бесплатно в хорошем качестве HD (720, 1080, UltraHD) без регистрации на онлайн-кинотеатре Film-Place.

Смотреть Чёрные цветы (2023) онлайн без регистрации

Плеер 1 Трейлер
2.6
Голосов: 27
7 20
Плеер также доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS, телевизоре СмартТВ (LG, Samsung, Sony, HAIER, Philips, Toshiba, Xiaomi), игровых приставках (Xbox, Sony Playstation). Это значит, что вы можете cмотреть фильма Чёрные цветы (2023) без регистрации и подписки. Если у Вас невысокая скорость интернета, Вы всегда можно выбрать меньшее качество видео в настройках. Мы открываем для гостей нашего портала удивительное многообразие притягательного мира кино.
Отзывы и комментарии
Минимальная длина комментария - 20 символов. Уважайте себя и других!
Комментариев ещё нет. Желаете быть первым?