Регистрация
Фильмы онлайн 2023 » Ужасы 2023 » Трактир «Черная дыра» (2023)
фильм Трактир «Черная дыра» (2023)
смотреть онлайн
Страна: США

3.5
Голосов: 17
3.7 (45)
1 722
0
18 дек 2023, 18:59
  • Актёрский состав:
    Рэнди Кутюр, Роберт Дави, Ричард Греко, Минди Робинсон, Джанни Капальди, Марк Джастис, Теви По, Tonya Todd, Тара Кардинал, Аль Бурк
  • Дата выхода:
    18 декабря 2023
  • Хорошее качество: Full HD WEB-DL
  • Ограничение по возрасту: 18+
Где-то на отшибе мира существует трактир, где живут неупокоенные души и тёмные ангелы в облике очаровательных танцовщиц. Они заманивают к себе путников: хорошим людям вообще ничего не грозит, однако злодеи и лжецы отсюда точно не выйдут.
О данном жутком месте узнал священник-экзорцист с небольшой командой. Они решили остановить демонических танцовщиц, которые возомнили себя и судьями, и палачами для грешников. А раз мстительные духи не могут убить добрых людей, то борцам со злом вообще ничего не грозит. Или это не тот случай? Экзорцист и его помощники вернулись в потусторонний трактир и столкнулись со своими личными демонами.
При желании любой пользователь может смотреть фильм Трактир «Черная дыра» (2023) онлайн всегда бесплатно в хорошем качестве HD (720, 1080, UltraHD) без регистрации на онлайн-кинотеатре Film-Place.

Смотреть Трактир «Черная дыра» (2023) онлайн без регистрации

Плеер 1 Трейлер
3.5
Голосов: 17
6 11
Плеер также доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS, телевизоре СмартТВ (LG, Samsung, Sony, HAIER, Philips, Toshiba, Xiaomi), игровых приставках (Xbox, Sony Playstation). Это значит, что вы можете cмотреть фильма Трактир «Черная дыра» (2023) без регистрации и подписки. Если у Вас невысокая скорость интернета, Вы всегда можно выбрать меньшее качество видео в настройках. Мы открываем для гостей нашего портала удивительное многообразие притягательного мира кино.
Отзывы и комментарии
Минимальная длина комментария - 20 символов. Уважайте себя и других!
Комментариев ещё нет. Желаете быть первым?