Регистрация
Фильмы онлайн 2023 » Боевики 2023 » Наедине со смертью (2023)
фильм Наедине со смертью (2023)
смотреть онлайн
Страна: США

2.5
Голосов: 12
5.6 (972)
2 097
0
31 дек 2023, 00:52
  • Актёрский состав:
    Том Скеррит, Мира Сорвино, Энни Гонсалес, Уолли Далтон, Диего Колли, Виктория Саммер Феликс, Жюль Джонсон, Лорен Дю При, Ник Сэйдж Пальмиери, Шарва Мэйнард
  • Дата выхода:
    29 декабря 2023
  • Хорошее качество: Full HD WEB-DL
  • Ограничение по возрасту: 18+
Фильм снят по роману-бестселлеру Дэвида Гатерсона. Главный персонаж Бен Гивенс долгое время проработал кардиохирургом в Сиэтле. Не так давно он потерял супругу, умершую от рака. Когда ему самому ставят смертельный диагноз, он решил не дожидаться конца на больничной койке.
Сказав дочке, что поедет на охоту, Бен взял верного пса, дробовик, немного вещей и отправился в Восточный Вашингтон. Здесь, где прошло его детство и юность, доктор собирается свести счёты с жизнью. Но на пути у Бена ждёт череда неудач, невероятных знакомств и запоминающихся приключений, которые заставят его снова пережить яркие моменты жизни.
При желании любой пользователь может смотреть фильм Наедине со смертью (2023) онлайн всегда бесплатно в хорошем качестве HD (720, 1080, UltraHD) без регистрации на онлайн-кинотеатре Film-Place.

Смотреть Наедине со смертью (2023) онлайн без регистрации

Плеер 1 Трейлер
2.5
Голосов: 12
3 9
Плеер также доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS, телевизоре СмартТВ (LG, Samsung, Sony, HAIER, Philips, Toshiba, Xiaomi), игровых приставках (Xbox, Sony Playstation). Это значит, что вы можете cмотреть фильма Наедине со смертью (2023) без регистрации и подписки. Если у Вас невысокая скорость интернета, Вы всегда можно выбрать меньшее качество видео в настройках. Мы открываем для гостей нашего портала удивительное многообразие притягательного мира кино.
Отзывы и комментарии
Минимальная длина комментария - 20 символов. Уважайте себя и других!
Комментариев ещё нет. Желаете быть первым?