Регистрация
Фильмы онлайн 2023 » Боевики 2024 » Разборка в Гранде (2024)
фильм Разборка в Гранде (2024)
смотреть онлайн
Страна: США

0
Голосов: 3
4.8 (465)
844
0
27 мар 2024, 08:22
  • Актёрский состав:
    Терренс Ховард, Дольф Лундгрен, Аманда Ригетти, Джон Сэвэдж, Пайпер Курда, Майк Фергюсон, Джон Скларофф, Эрик Бреннер, Клемми Дагдэйл, Джозеф Интеглия
  • Дата выхода:
    14 марта 2024
  • Хорошее качество: Full HD BDRip
  • Ограничение по возрасту: 18+
Ворнер Гранд — последний независимый кинотеатр в маленьком американском городке, и директор Джордж поддерживает его по своей инициативе, не получая особой выгоды. Однако земля, на которой стоит здание кинотеатра, необходима бизнес-леди Линн, планирующей возвести на этом месте шикарный курорт. Она предложила Джорджу приличную сумму за участок, но у того другие планы. Ради возрождения былой славы и привлечения публики он пригласил Клода, героя боевиков девяностых. Когда финансовое предложение терпит неудачу, Линн послала головорезов, которым поручено сделать всё, только бы заставить Джорджа отказаться от дела всей его жизни.
При желании любой пользователь может смотреть фильм Разборка в Гранде (2024) онлайн всегда бесплатно в хорошем качестве HD (720, 1080, UltraHD) без регистрации на онлайн-кинотеатре Film-Place.

Смотреть Разборка в Гранде (2024) онлайн без регистрации

Плеер 1 Трейлер
0
Голосов: 3
0 3
Плеер также доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS, телевизоре СмартТВ (LG, Samsung, Sony, HAIER, Philips, Toshiba, Xiaomi), игровых приставках (Xbox, Sony Playstation). Это значит, что вы можете cмотреть фильма Разборка в Гранде (2024) без регистрации и подписки. Если у Вас невысокая скорость интернета, Вы всегда можно выбрать меньшее качество видео в настройках. Мы открываем для гостей нашего портала удивительное многообразие притягательного мира кино.
Отзывы и комментарии
Минимальная длина комментария - 20 символов. Уважайте себя и других!
Комментариев ещё нет. Желаете быть первым?