Регистрация
Фильмы онлайн 2023 » Фильмы 2024 » Ведьма. Деревня проклятых (2024)
фильм Ведьма. Деревня проклятых (2024)
смотреть онлайн
Страна: Индонезия, Корея Южная

2
Голосов: 10
6.6 (6522)
6.0 (891)
1 437
0
06 апр 2024, 16:41
  • Актёрский состав:
    Тара Басро, Марисса Анита, Арио Баю, Кристин Хаким, Асмара Абигайл, Кики Нарендра, Африан Арис, Зидни Хаким, Фарадина Муфти, Абдуррахман Ариф
  • Дата выхода:
    6 апреля 2024
  • Хорошее качество: Full HD BDRip, WEB-DL
  • Ограничение по возрасту: 18+
Никки получила необычное наследство от неожиданно умершей тёти — затерявшийся в глуши старинный дом — и предложила своему парню провести там выходные. С первого взгляда деревня производит очень неприятное впечатление: она окружена густым лесом и затянута туманом, а местные хоть и изо всех сил пытаются изобразить гостеприимство, но ведут себя сто процентов ненормально. Вечером соседи устраивают им ужин, на котором стало ясно: девушка для чего-то нужна жителям деревни. Пара наконец решила сбежать, но оказалось, что покинуть это богом забытое место будет тяжело.
При желании любой пользователь может смотреть фильм Ведьма. Деревня проклятых (2024) онлайн всегда бесплатно в хорошем качестве HD (720, 1080, UltraHD) без регистрации на онлайн-кинотеатре Film-Place.

Смотреть Ведьма. Деревня проклятых (2024) онлайн без регистрации

Плеер 1 Трейлер
2
Голосов: 10
2 8
Плеер также доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS, телевизоре СмартТВ (LG, Samsung, Sony, HAIER, Philips, Toshiba, Xiaomi), игровых приставках (Xbox, Sony Playstation). Это значит, что вы можете cмотреть фильма Ведьма. Деревня проклятых (2024) без регистрации и подписки. Если у Вас невысокая скорость интернета, Вы всегда можно выбрать меньшее качество видео в настройках. Мы открываем для гостей нашего портала удивительное многообразие притягательного мира кино.
Отзывы и комментарии
Минимальная длина комментария - 20 символов. Уважайте себя и других!
Комментариев ещё нет. Желаете быть первым?