Регистрация
Фильмы онлайн 2023 » Фильмы 2024 » Неожиданные связи (2024)
фильм Неожиданные связи (2024)
смотреть онлайн
Страна: Франция

10
Голосов: 4
5.9 (392)
628
0
03 май 2024, 22:03
  • Актёрский состав:
    Кристиан Клавье, Дидье Бурдон, Сильви Тестю, Марианн Деникур, Жюльен Пестель, Хлоя Куллу, Софи Фруассар, Йохан Дионне, Патрик Прежан, Лоик Рожан
  • Дата выхода:
    7 февраля 2024
  • Хорошее качество: Full HD WEB-DL
  • Ограничение по возрасту: 18+
Такие истории были с тех пор, как существует человечество. Всё очень просто и банально: молодые люди встретились, полюбили друг друга и решили пожениться. Вроде бы вообще ничего необычного и плохого.
Вот только они находятся на абсолютно разном социальном уровне. Девушка - наследница аристократического богатого рода Бувье-Соваж. Юноша – из самой обычной, среднего достатка семьи, его отец Жерар Мартен занимается продажей автомобилей Peugeot.
Как только родители потенциальной невесты узнали, кто её избранник, они начали настоящую борьбу, стараясь, чтобы свадьба не состоялась. А в ход идут самые изощренные и одиозные методы.
При желании любой пользователь может смотреть фильм Неожиданные связи (2024) онлайн всегда бесплатно в хорошем качестве HD (720, 1080, UltraHD) без регистрации на онлайн-кинотеатре Film-Place.

Смотреть Неожиданные связи (2024) онлайн без регистрации

Плеер 1 Трейлер
10
Голосов: 4
4 0
Плеер также доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS, телевизоре СмартТВ (LG, Samsung, Sony, HAIER, Philips, Toshiba, Xiaomi), игровых приставках (Xbox, Sony Playstation). Это значит, что вы можете cмотреть фильма Неожиданные связи (2024) без регистрации и подписки. Если у Вас невысокая скорость интернета, Вы всегда можно выбрать меньшее качество видео в настройках. Мы открываем для гостей нашего портала удивительное многообразие притягательного мира кино.
Отзывы и комментарии
Минимальная длина комментария - 20 символов. Уважайте себя и других!
Комментариев ещё нет. Желаете быть первым?